中新网湖北新闻4月11日电 (曹超)只因话不投机伤了面子,两男子在KTV门前大打出手,双方的朋友赶来讨公道,冲动之下也参与到互殴打斗中。荆门巡逻民警及时控制事态并将其中的两人移交至东宝公安分?#33267;?#27849;派出所。

  3月31日21时许,杨某一行6人来到KTV唱歌。开心聚会后,杨某准备结账离去。而此时,从门外走进来一位浑身酒气的黑衣男士嚷嚷着要开个豪华包间。杨某一听,心里很不是滋味,觉得对方在炫富,故意刺激他,便与黑衣男士理论了起来。因为杨某的语气比较重,黑衣男子也来了火,不依不挠地与杨某从吧台前吵到了KTV的门外。就这样,两人一边大吵一边拳打脚踢。杨某的2个同行好友和黑衣男士的1个同行好友发现后,也纷纷参与到打斗中,演变成互殴场面。

  KTV的老板报警后,天鹅广场警务站民警迅速赶到现场,控制住杨某和黑色男士的朋友曾某,并移交至派出所。随后,当班的五警区民警抓紧以现场查获的杨某、曾某为突破口开展延伸式办案。 通过细查深挖,终查?#30331;?#26970;当时参与打斗的所有人员关系链、事情原由以及前后经过。紧接着,办案民警逐一与未归案的杨某的朋友张某、万某和黑衣男子孙某3名涉案人员进行电话沟通,耐心地讲政策、说法律。4月9日、10日,张某、万某、孙某陆续来到派出所,如实供述了3月31日晚在KTV门前参与互殴打斗的违法事实。最终,杨某、曾某、张某、万某、孙某均被公?#19981;?#20851;给予行政拘留并处罚款的处罚。

  在此,东宝民警提醒:希望经常?#26579;?#30340;人要引以为戒,不要酒后冲动做出违反社会秩序的事情!

  责任编辑:崔凯 张莉